Ranglisten
2024
Kategorie Küche
Kategorie Pâtisserie
Kategorie Service
Kategorie Sommellerie
2023
Kategorie Küche
Kategorie Pâtisserie
Kategorie Service
Kategorie Sommellerie
2022
Kategorie Küche
Jury Küche 2022
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/andy_vorbusch-150x150.jpg)
Andy Vorbusch
Grand Resort Bad Ragaz
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/pascal_steffen-150x150.jpg)
Pascal Steffen
Restaurant Roots
Basel
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/patrick_mahler-150x150.jpg)
Patrick Mahler
Restaurant Focus Atelier, Vitznau LU
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/jörg_slaschek-150x150.jpg)
Jörg Slaschek
Restaurant Attisholz
Riedholz SO
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/laurent_eperon-150x150.jpg)
Laurent Eperon
Restaurant Pavillon
Zürich
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/andré_jaeger-150x150.jpg)
André Jaeger
Inhaber AJconcept
Stein am Rhein SH
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/antonio_colaianni-150x150.jpg)
Antonio Colaianni
Ornellaia
Zürich
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/pascal_schmutz-150x150.jpg)
Pascal Schmutz
Koch, Gastroberater und Unternehmer
Kategorie Pâtisserie
Jury Pâtisserie 2022
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/patrick_mahler-150x150.jpg)
Patrick Mahler
Restaurant Focus Atelier, Vitznau LU
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/laurent_eperon-150x150.jpg)
Laurent Eperon
Restaurant Pavillon
Zürich
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/antonio_colaianni-150x150.jpg)
Antonio Colaianni
Ornellaia
Zürich
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/pascal_schmutz-150x150.jpg)
Pascal Schmutz
Koch, Gastroberater und Unternehmer
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/pascal_steffen-150x150.jpg)
Pascal Steffen
Restaurant Roots
Basel
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/jörg_slaschek-150x150.jpg)
Jörg Slaschek
Restaurant Attisholz
Riedholz SO
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/andy_vorbusch-150x150.jpg)
Andy Vorbusch
Grand Resort Bad Ragaz
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/andré_jaeger-150x150.jpg)
André Jaeger
Inhaber AJconcept
Stein am Rhein SH
Kategorie Service
Jury Service 2022
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/herbert_moser-150x150.jpg)
Herbert Moser
Pensionierter Gastgeber
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/daniel_ciapponi-150x150.jpg)
Daniel Ciapponi
School of Tourism and Hospitality SSTH
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/angela_duss-selzer-150x150.jpg)
Angela Selzer
Landgasthof Hirsernbad
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/hubert_erni-150x150.jpg)
Hubert Erni
Pensionierter Gastgeber
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/alessia_bargetzi-150x150.jpg)
Alessia Bargetzi
Gastroexpertin bei der Eidg. Berufsprüfung
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Silvana_Von_Felten-150x150.jpg)
Silvana von Felten
Landhotel Hirschen, Erlinsbach AG
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/oliver_friedrich-150x150.jpg)
Oliver Friedrich
Alter Torkel
Jenins GR
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Luisa_Minikus-150x150.jpg)
Luisa Minikus
Hotel Mammertsberg, Freidorf TG
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Christoph_Muggli-150x150.jpg)
Christoph Muggli
Allgemeine Berufsschule Zürich
Kategorie Sommellerie
Jury Sommellerie 2022
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/rené_graf_grandits-150x150.jpg)
René Graf-Grandits
Sommelier- Verband Deutschschweiz
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/marc_almert-150x150.jpg)
Marc Almert
Baur au Lac & Baur au Lac Vins
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/anita_römer-150x150.jpg)
Anita Römer
Sommelier- Verband Deutschschweiz
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/mats_van-de-steenoven-150x150.jpg)
Mats van de Steenoven
Terravigna AG
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/aurélien_blanc-150x150.jpg)
Aurélien Blanc
Sommelier- Verband Deutschschweiz
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/elio_frapolli-150x150.jpg)
Elio Frapolli
Sommelier- Verband Deutschschweiz
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2021/11/nicole_rutz-150x150.jpg)
Nicole Rutz
Sommelier-Verband Deutschschweiz
2021
Kategorie Küche
Jury Küche 2021
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Antonio_Colaianni-150x150.jpg)
Antonio Colaianni
Ristorante Ornellaia
Zürich
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Joerg_Slaschek-150x150.jpg)
Jörg Slaschek
Restaurant Attisholz
Riedhof
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Andre_Jaeger-150x150.jpg)
André Jaeger
Berater und Mentor
Stein am Rhein
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2020/12/Marmite-Youngster-K-P-20207P7A2261_-Kopie-1-150x150.jpg)
Philipp Bitzer
marmite verlag
Zürich
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Pascal_Schmutz-150x150.jpg)
Pascal Schmutz
Gastrounternehmer
Bern
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Andy_Vorbusch_1-150x150.jpg)
Andy Vorbusch
Memories / Verve
Bad Ragaz
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Sven_Wassmer-150x150.jpg)
Sven Wassmer
Memories / Verve
Bad Ragaz
Kategorie Pâtisserie
Jury Pâtisserie 2021
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Pascal_Schmutz-150x150.jpg)
Pascal Schmutz
Gastrounternehmer
Bern
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Antonio_Colaianni-150x150.jpg)
Antonio Colaianni
Ristorante Ornellaia
Zürich
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Andy_Vorbusch_1-150x150.jpg)
Andy Vorbusch
Memories / Verve
Bad Ragaz
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2020/12/Marmite-Youngster-K-P-20207P7A2261_-Kopie-1-150x150.jpg)
Philipp Bitzer
marmite verlag
Zürich
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Sven_Wassmer-150x150.jpg)
Sven Wassmer
Memories / Verve
Bad Ragaz
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Andre_Jaeger-150x150.jpg)
André Jaeger
Berater und Mentor
Stein am Rhein
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Joerg_Slaschek-150x150.jpg)
Jörg Slaschek
Restaurant Attisholz
Riedhof
Kategorie Service
Jury Service 2021
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Daniel_Cappioni-150x150.jpg)
Daniel Ciapponi
Schweizerhof
Lenzerheide
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Silvana_Von_Felten-150x150.jpg)
Silvana von Felten
Hirschen
Erlinsbach
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Minikus_neu-1-150x150.jpg)
Luisa Minikus
Mammertsberg
Freidorf
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Angela_Selzer-150x150.jpg)
Angela Selzer
Hirsernbad
Ursenbach
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Hubert_Erni-150x150.jpg)
Hubert Erni
Gastronom im Ruhestand
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Herbert_Moser-150x150.jpg)
Herbert Moser
Gastgeber
Im Ruhestand
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Christoph_Muggli-150x150.jpg)
Christoph Muggli
Allgemeine Berufsschule
Zürich
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Oliver_Friedrich-150x150.jpg)
Oliver Friedrich
Alter Torkel
Jenins
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Alessia_Bargetzi-150x150.jpg)
Alessia Bargetzi
Berufsprüfung
Flight Attendant
2020
Kategorie Küche
6
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Rangliste_2020_Kueche_0003_Portrait_Pascal-Ralo-150x150.jpg)
Pascal Ralo
mit dem Rezept «Regenbogenforelle»
7
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_Kueche_Rang_06_Kevin_Wuetrich-150x150.jpg)
Kevin Wüthrich
mit dem Rezept «Lostallo – Vergessene Geheimnisse»
8
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Rangliste_2020_Kueche_0000_Resized_Lukas_Kiener_Portrait001_6686-150x150.jpg)
Lukas Kiener
mit dem Rezept «Raclette in Schwarz & Gold»
9
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Rangliste_2020_Kueche_0007_Bild-Daniel-Zügner-150x150.jpg)
Daniel Zügner
mit dem Rezept «Gitzi Suur»
10
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_Kueche_Rang_09_Alain_Pinto-150x150.jpg)
Alain Pinto
mit dem Rezept «Dendrochronologie»
Jury Küche 2020
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Andre_Jaeger-150x150.jpg)
André Jaeger
Berater und Mentor
Stein am Rhein
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Erik_Haemmerli-150x150.jpg)
Erik Haemmerli
Restaurant Razzia
Zürich
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Antonio_Colaianni-150x150.jpg)
Antonio Colaianni
Ristorante Ornellaia
Zürich
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Andy_Vorbusch_1-150x150.jpg)
Andy Vorbusch
Memories / Verve
Bad Ragaz
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Tanja_Grandits-150x150.jpg)
Tanja Grandits
Restaurant Stucki
Basel
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Joerg_Slaschek-150x150.jpg)
Jörg Slaschek
Restaurant Attisholz
Riedhof
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Pascal_Schmutz-150x150.jpg)
Pascal Schmutz
Gastrounternehmer
Bern
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Sven_Wassmer-150x150.jpg)
Sven Wassmer
Memories / Verve
Bad Ragaz
Kategorie Pâtisserie
3
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/10/Patisserie_Kandidaten_Quadratisch_0004_Marius-150x150.jpg)
Marius Kamber
aus dem Widder Hotel, Zürich, mit dem Rezept «Ur-Dinkel, Sig und Schweizer Kirschen»
6
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Rangliste_2020_Patisserie_0000_VAnessa_Cassado_leal-150x150.jpg)
Vanessa Casado Leal
mit dem Rezept «I vigneti della mia infanzia – Die Traubenreben meiner Kindheit»
7
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Rangliste_2020_Patisserie_0008_Brian_Chiesa-150x150.jpg)
Brian Chiesa
mit dem Rezept «Ein Schritt ins Land – Ein Weg von der Erde durch die Wiesen bis zur Frucht»
8
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Rangliste_2020_Patisserie_0004_Nina_Luethi-150x150.jpg)
Nina Lüthi
mit dem Rezept «Einmal quer durch die Schweiz»
9
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Rangliste_2020_Patisserie_0001_Roger_Hefti-150x150.jpg)
Roger Hefti
10
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Rangliste_2020_Patisserie_0007_Dentz_Marie-150x150.jpg)
Marie Dentz
Jury Pâtisserie 2020
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Pascal_Schmutz-150x150.jpg)
Pascal Schmutz
Gastrounternehmer
Bern
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Andy_Vorbusch_1-150x150.jpg)
Andy Vorbusch
Memories / Verve
Bad Ragaz
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Andre_Jaeger-150x150.jpg)
André Jaeger
Berater und Mentor
Stein am Rhein
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Joerg_Slaschek-150x150.jpg)
Jörg Slaschek
Restaurant Attisholz
Riedhof
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Antonio_Colaianni-150x150.jpg)
Antonio Colaianni
Ristorante Ornellaia
Zürich
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Tanja_Grandits-150x150.jpg)
Tanja Grandits
Restaurant Stucki
Basel
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Sven_Wassmer-150x150.jpg)
Sven Wassmer
Memories / Verve
Bad Ragaz
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Kueche_Erik_Haemmerli-150x150.jpg)
Erik Haemmerli
Restaurant Razzia
Zürich
Kategorie Service
Jury Service 2020
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Herbert_Moser-150x150.jpg)
Herbert Moser
Gastgeber
Im Ruhestand
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Oliver_Friedrich-150x150.jpg)
Oliver Friedrich
Alter Torkel
Jenins
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Angela_Selzer-150x150.jpg)
Angela Selzer
Hirsernbad
Ursenbach
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Christoph_Muggli-150x150.jpg)
Christoph Muggli
Allgemeine Berufsschule
Zürich
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Hubert_Erni-150x150.jpg)
Hubert Erni
Gastronom im Ruhestand
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Silvana_Von_Felten-150x150.jpg)
Silvana von Felten
Hirschen
Erlinsbach
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Alessia_Bargetzi-150x150.jpg)
Alessia Bargetzi
Berufsprüfung
Flight Attendant
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Portraits_Juroren_Service_Daniel_Cappioni-150x150.jpg)
Daniel Ciapponi
Schweizerhof
Lenzerheide
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Minikus_neu-1-150x150.jpg)
Luisa Minikus
Mammertsberg
Freidorf
2019
Kategorie Küche
6
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_Kueche_Rang_06_Kevin_Wuetrich-150x150.jpg)
Kevin Wüthrich
mit dem Rezept «Die Gams zeischen Arve, Stein & Wasser»
7
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_Kueche_Rang_07_Oliver_Oberlin-150x150.jpg)
Oliver Oberlin
mit dem Rezept «Il lato soleggiato del Po»
8
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_Kueche_Rang_08_Katrin_Fischer-150x150.jpg)
Katrin Fischer
mit dem Rezept «Drei am Fels & Gemüse vom Tal»
9
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_Kueche_Rang_09_Alain_Pinto-150x150.jpg)
Alain Pinto
mit dem Rezept «Karge Landschaft»
10
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_Kueche_Rang_10_Adrian_Schoetzau-150x150.jpg)
Adrian Schoetzau
mit dem Rezept «Gebirgswiesen von der Adria bis Island»
Kategorie Pâtisserie
6
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_Pat_Rang_6_Alexis_Lee-150x150.jpg)
Alexis J. Lee
mit dem Rezept «Believe in the Path You Take»
7
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_Pat_Rang_7_Laura_Lipp-150x150.jpg)
Laura Lipp
mit dem Rezept «Marroni-Rosmarinmousse mit Sanddorn, Arve, Baumnussjaponaise und Steinpilz»
8
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_Pat_Rang_8_Nicki_Niedersatz-150x150.jpg)
Nicki Niedersaetz
mit dem Rezept «Capunisiertes Tiramisu»
9
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Rangliste_2019_Patisserie_Moritz_Mueller-150x150.jpg)
Moritz Müller
10
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_Service_Rang_11_Sascha_Halter_Platzhalter-150x150.jpg)
Marco Meier
Kategorie Service
2018
Kategorie Küche
Kategorie Service
2017
Kategorie Küche
Kategorie Service
2016
Kategorie Küche
1
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0013_Kueche_Dave_Waelti-150x150.jpg)
Dave Wälti
mit dem Rezept «Gans oder gar nicht»
2
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0011_Kueche_Yannick_Hollenstein-150x150.jpg)
Yannick Hollenstein
mit dem Rezept «Thurgauer Obst im Bodensee Nebel»
3
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0018_Kueche_Michael_Dobler-150x150.jpg)
Michael Dober
mit dem Rezept «Fotzelschnitte – Apfel – Honig – Roggen – Tanne»
4
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0014_Kueche_Elias_Koch-150x150.jpg)
Elias Koch
mit dem Rezept «Waldigi-Sach – Gezupftes Wildschwein, wilde Möhre, grillierte Zwiebeln, Roggenbrot-Aroni»
5
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0019_Kueche_Sebastian_Roesch-150x150.jpg)
Sebastian Rösch
mit dem Rezept «Taube – Zwetschge – Bloderkäse – Lebkuchenbrot»
6
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0012_Kueche_Steven_Duss-150x150.jpg)
Steven Duss
mit dem Rezept «De gustibus non est disputandum »
7
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0017_Kueche_Julian_Marti-150x150.jpg)
Julian Marti
mit dem Rezept «Geräucherte Gänsebrust – Gansterrine, Buchweizen, Knollensellerie, fermentierter Spitzkohl und Apfel»
8
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0016_Kueche_Fabio_Galizia-150x150.jpg)
Fabio Galizia
mit dem Rezept «Felchensandwich aus dem Bodensee, Thurgauer Raps, Rheintaler Ribelmais 2.0, Verjus»
9
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0015_Kueche_Andre_Kneubuehler-150x150.jpg)
André Kneubühler
mit dem Rezept «Aus Wald und Wiese»
10
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0010_Kueche_Laurenc_Kugel-150x150.jpg)
Laurenc Kugel
mit dem Rezept «Moderne Wildschweinsülze mit eingelegtem Gemüse und saurem Stockbrot-Sponge»
Kategorie Service
1
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0001_Service_Thomas_Profanter-150x150.jpg)
Thomas Profanter
2
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0003_Service_Beatrice_Anderes-150x150.jpg)
Beatrice Anderes
3
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0008_Service_Anna_Schmutz-150x150.jpg)
Anna Schmutz
4
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0009_Service_Simon_Wyss-150x150.jpg)
Simon Wyss
5
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0002_Service_Sandra_Curtins-150x150.jpg)
Sandra Curtins
6
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0000_Service_Pascal_Jucker-150x150.jpg)
Pascal Jucker
7
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0007_Service_Eileen_Kühnel-150x150.jpg)
Eileen Kühnel
8
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0004_Service_Regina_Thalhammer-150x150.jpg)
Regina Thalhammer
9
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0006_Service_Julia_Tritschler-150x150.jpg)
Julia Tritschler
10
![](https://www.marmite-youngster.ch/wp-content/uploads/2019/11/Kandidaten_2016_0005_Service_Kristina_Schantz-150x150.jpg)
Kristina Schantz
2015
Kategorie Küche
1
Andrea Werth
mit dem Rezept «Meine Reise durch die Wachau»
2
Guy Estoppey
mit dem Rezept «Forelle trifft auf Tafelspitz»
3
Dave Wälti
mit dem Rezept «Gebackenes Kalbsbries mit Wurzelgemüse und Estragon»
4
Fabio Galizia
mit dem Rezept «Alpin-Quellwassersaibling»
5
Reto Jenal
mit dem Rezept «Im Mohnöl konfierter Rehrücken»
6
Fabienne Dell’Osso
mit dem Rezept «Geschmorte Mangalitza-Schweinsbacke aus dem Burgenland»
7
Fabio Toffolon
mit dem Rezept «Steirischer Alpenlachs mit Mangold, Rotkohl, Kürbiskern und Meerrettich»
8
Dominik Suter
mit dem Rezept «Interpretation Sachertorte»
9
Pascal Derksen
mit dem Rezept «Österreich – warm – traditionell – kombiniert / Rentier – winterlich – verpackt – geräuchert»
10
Julia Scheuber
mit dem Rezept «Die Aprikose fällt nicht weit vom Stamm»
Kategorie Service
1
Katja Nattrodt
2
Melanie Mathys
3
Vanessa Schudel
4
Joëlle Pilat
5
Franziska Paech
6
Jasmin Caspar Emmenegger
7
Jessica Jeker
8
Corinna Müller
9
Claire Mariot
10
Deborah Romano
2014
Kategorie Küche
1
Corinne Roth
mit dem Rezept «Südtiroler Bergseeforelle aus dem Haidersee mit Flusskrebsen, Aprikosen und Artischocke»
2
Ricardo Machado
mit dem Rezept «Apfel – Radicchio Rosso – Schüttelbrot – Sbrinz»
3
Philipp Maurer
mit dem Rezept «Knusprige Wollschwein-Roulade mit Brennnesseln, Steinpilzen und Aprikose»
4
Guy Estoppey
mit dem Rezept «Auf den Spuren des Südtirols»
5
Frederik Jud
mit dem Rezept «Variation Südtirol vom Berg bis ins Tal aus Apfel, Heu, Basilikum, Thymian , Aprikosen, Morcheln, altreier Lupinen»
6
Nicolas Palomo
mit dem Rezept «Südtiroler Apfel in drei Texturen mit Schweinehals und -ohren»
7
Yannick Cannon
mit dem Rezept «Südtiroler Gams mit Kastanie, Meraner Apfel und Reibekuchen»
8
Mario Noetzli
mit dem Rezept «Ente mit Polenta und Schwarzwurzel, Radicchio Rosso di Treviso Tardivo, Aprikosen»
9
Dominik Suter
mit dem Rezept «Flusskrebse mit Apfel, Zitronenmelisse, Schüttelbrot, Zitrone, Holunderblüten»
10
Max Schwegler
mit dem Rezept «Trio vom Passeier Saibling»
2013
Kategorie Küche
1
Marco Böhler
mit dem Rezept «Saibling, Ei, Walliser Roggenbrot AOC, Aprikose, Safranjoghurt»
2
Pascal Steffen
mit dem Rezept «Saastal trifft 2012 auf Saibling»
3
Thomas Bissegger
mit dem Rezept «Kombination aus eingemachten Walliser Aprikosen, Potzibirnen, Munder Safran und Lagerkarotten»
4
Marcel Schmitutz
mit dem Rezept «Roggenbrot mit Frischkäse und Poire à Botzi»
5
Ramona Merkel
mit dem Rezept «Poire à Botzi, Munder Safran, Roggen, Ziege»
6
Lothar Krings
mit dem Rezept «Spanferkel – Roggenbrot – Walliser Käsefondue»
7
Ale Mordasini
mit dem Rezept «Zander – Saibling – Lauch – Safran – Trüffel – Roggenbrot – Alpenkräuter»
8
Pascal Haag
mit dem Rezept «Aufstieg zum Matterhorn»
9
Sven Wassmer
mit dem Rezept «Meine Älplermagronen»
10
Stefan Burkhard
mit dem Rezept «Spanferkel an Zitronen-Kümmel-Jus und Pastinaken-Sorbet»
2012
Kategorie Küche
1
Mario Inderschmitten
mit dem Rezept «Duftlampe mit Wiliamsbirne – Schokolade – Matcha-Tee – Cassis – Zimt»
2
Pascal Steffen
mit dem Rezept «Mein Winter mit Saibling – Kastanie – Chicorée – Birne – Trüffel»
3
Rebecca Clopath
mit dem Rezept «Stubenkükenbrust mit Eichenholzdestillat – Polenta – Mais-Chutney»
4
Anna Kaiser
mit dem Rezept «Winterversion Null 11 mit Williamsbirne – Mohnmousse – Schokoladensorbet»
5
Mario Garcia
mit dem Rezept «Meine Winterlandschaft mit Stubenküken – Polenta – versteckten Nüsschen»
6
Mauro Gianinazzi
mit dem Rezept «Saibling-Variation mit Saibling-Tatar, Saibling gebraten und Saibling geräuchert»
7
Tobias Zihlmann
mit dem Rezept «Wild / Wald / Pilz / Rauch – mit Reh-Tatar – Herbsttrompeten – Pilzerde»
8
Dennis Remo Brunner
mit dem Rezept «Dreierlei vom Stubenküken mit Kastanien - weisser Polenta - Petersilienwurzel»
9
Daniela Imper-Manser
mit dem Rezept «Birnenmousse mit Schokoladen-Brownies – Macchiato – Körbchen»
10
Mischa Schärer
mit dem Rezept «Winter-Emotionen mit Saibling – Rindsroulade – Schoko-Espuma»