Werbung

Kategorie Pâtisserie

Gesucht: Die talentiertesten Pâtissiers der Schweiz

Seit über zehn Jahren macht sich marmite stark für den Nachwuchs in der Schweizer Gastronomie – auch im Bereich Pâtisserie.

Wir suchen Dich!

Du bist eine experimentierfreudige, aufstrebende Pâtissiere oder ein ambitionierter Pâtissier mit Herzblut und Talent und willst zeigen, was Du drauf hast?

Du bist noch keine 30 und hast eine Lehre als Koch/Köchin, Confiseur/-in oder Konditor-/in abgeschlossen? Dann mach unbedingt mit beim marmite youngster!

Was Dich dabei erwartet, zeigt Dir der Film aus dem Vorjahr vom Finaltag in der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich:

marmite youngster 2023

Ab sofort kannst Du Dich hier über den Ablauf des Wettbewerbs und das diesjährige Thema informieren und Dich direkt anmelden:

Bei Fragen dazu kannst Du Dich jederzeit an uns wenden: Tel. 044 450 29 27 oder via E-Mail [email protected].

Brauchst Du noch mehr Inspiration?

Bestell Dir kostenlos eine Ausgabe unserer letztjährigen marmite-Sonderausgabe und schau Dir an, wie sich der marmite youngster in den letzten zehn Jahren entwickelt hat, wer bisher alles mitgemacht hat und was die letztjährigen Finalisten am Finaltag kreiert haben. Es lohnt sich!

Schreib uns einfach eine E-Mail mit Deiner Postadresse an [email protected], und wir schicken Dir gerne ein Exemplar zu.

Dein marmite-youngster-Team

Die Gewinner 2022

Jury Pâtisserie 2022
Pascal Schmutz

Koch, 
Gastroberater und 
Unternehmer

Antonio Colaianni

Ornellaia

Zürich

André Jaeger

Inhaber AJconcept

Stein am Rhein SH

Jörg Slaschek

Restaurant 
Attisholz

Riedholz SO

Andy Vorbusch

Grand Resort Bad Ragaz

Laurent Eperon

Restaurant Pavillon

Zürich

Pascal Steffen

Restaurant Roots

Basel

Patrick Mahler

Restaurant 
Focus Atelier, Vitznau LU