Werbung
Kategorie Küche
Gesucht: Die talentiertesten Köche der Schweiz
Seit über zehn Jahren macht sich marmite stark für den Nachwuchs in der Schweizer Gastronomie – auch im Bereich Küche.
Wir suchen Dich!
Du bist eine neugierige, experimentierfreudige und aufstrebende Köchin oder ein ambitionierter Koch mit Talent und Herzblut und willst zeigen, was Du kannst?
Du bist noch keine 30 und hast eine Lehre als Koch/Köchin, Confiseur/-in oder Konditor-/in abgeschlossen? Dann mach unbedingt mit beim marmite youngster!
Was Dich dabei erwartet, zeigt Dir der Film aus dem Vorjahr vom Finaltag in der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich:
marmite youngster 2023
Ab sofort kannst Du Dich hier über den Ablauf des Wettbewerbs und das diesjährige Thema informieren und Dich direkt anmelden:
Bei Fragen dazu kannst Du Dich jederzeit an uns wenden: Tel. 044 450 29 27 oder via E-Mail [email protected].
Brauchst Du noch mehr Inspiration?
Bestell Dir kostenlos eine Ausgabe unserer letztjährigen marmite-Sonderausgabe und schau Dir an, wie sich der marmite youngster in den letzten zehn Jahren entwickelt hat, wer bisher alles mitgemacht hat und was die letztjährigen Finalisten am Finaltag kreiert haben. Es lohnt sich!
Schreib uns einfach eine E-Mail mit Deiner Postadresse an [email protected], und wir schicken Dir gerne ein Exemplar zu.
Dein marmite-youngster-Team
Die Gewinner 2022
Jury Küche 2022

Patrick Mahler
Restaurant Focus Atelier, Vitznau LU

Pascal Steffen
Restaurant Roots
Basel

Laurent Eperon
Restaurant Pavillon
Zürich

Andy Vorbusch
Grand Resort Bad Ragaz

Jörg Slaschek
Restaurant Attisholz
Riedholz SO

André Jaeger
Inhaber AJconcept
Stein am Rhein SH

Antonio Colaianni
Ornellaia
Zürich

Pascal Schmutz
Koch, Gastroberater und Unternehmer