Werbung
Kategorie Küche
Gesucht: Die talentiertesten Köche der Schweiz
Bereits seit 10 Jahren macht sich marmite stark für den Nachwuchs in der Schweizer Gastronomie – auch im Bereich Küche.
Im Rahmen des marmite youngster, dem anspruchsvollsten Wettbewerb für Koch-, Pâtisserie- und Servicetalente in der Schweiz, suchen wir junge Berufsleute aus der Gastronomie, die lieben, was sie tun.
Du bist eine experimentierfreudige, aufstrebende Köchin oder ein ambitionierter Koch und willst zeigen, was Du kannst? Dann mach unbedingt mit beim marmite youngster!
Brauchst Du noch mehr Infos?
Bestell Dir kostenlos eine Ausgabe unserer marmite-Sonderausgabe zum letztjährigen marmite youngster 2020. Schreib uns einfach eine E-Mail mit Deiner Adresse an [email protected], und wir schicken Dir ein Exemplar zu.
Ausserdem findest Du weiterführende Informationen zum Ablauf des Wettbewerbs, wenn Du auf den nachfolgenden Button klickst.
Sonst noch Fragen?
Das marmite-youngster-Team ist immer für Dich da: Unter Tel. 044 450 29 27 oder via E-Mail [email protected].
Die Gewinner 2020
6

Pascal Ralo
mit dem Rezept «Regenbogenforelle»
7

Kevin Wüthrich
mit dem Rezept «Lostallo – Vergessene Geheimnisse»
8

Lukas Kiener
mit dem Rezept «Raclette in Schwarz & Gold»
9

Daniel Zügner
mit dem Rezept «Gitzi Suur»
10

Alain Pinto
mit dem Rezept «Dendrochronologie»
Jury Küche 2020

Tanja Grandits
Restaurant Stucki
Basel

Sven Wassmer
Memories / Verve
Bad Ragaz

André Jaeger
Berater und Mentor
Stein am Rhein

Jörg Slaschek
Restaurant Attisholz
Riedhof

Antonio Colaianni
Restaurant Gustav
Zürich

Pascal Schmutz
Gastrounternehmer
Bern

Erik Haemmerli
Restaurant Razzia
Zürich

Andy Vorbusch
Memories / Verve
Bad Ragaz