Valentin Hari und das Lokal in Biel

20. Januar 2023

Valentin Hari, Drittplatzierter des marmity youngster 2021, übernimmt die Küche des Lokals in Biel. Nach Stationen wie dem The Gardeners Cottage in Schottland, dem Hotel Auberge in Langenthal und dem roh & nobel in Rüfenach zieht es Hari nun an den schönen Bielersee. Sein ehrlicher, kompromisslos naturverbundener Kochstil passt perfekt zum Lokal, das bereits heute mit seinen überraschenden Kreationen begeistert. Ganz nach ihrem Motto «Inspiriert von der Welt, zuhause in Biel» setzt das Gastro-Duo Laura und Sandro Bianchin auf lokale, saisonale Produkte, die – ab dem 1. Februar von Valentin Hari – zu Köstlichkeiten mit internationalem Flair verarbeitet werden. Über diese gelungene Kombination können sich alle Beteiligten freuen – am meisten aber vermutlich die künftigen Gäste des beliebten Bieler Lokals. Wir gratulieren!

Hari Chefkoch im Lokal
Hier werden demnächst die Menüs von Chefkoch Valentin Hari serviert: im gemütlichen, kreativen Lokal in Biel.
So oder ähnlich könnten die Teller im Lokal bald aussehen: mit dem Gericht «Rund ums Schaf im Jura» hat Valentin Hari beim marmite youngster 2021 die Bronzemedaille geholt.