youngster dinner im Attisholz

14. Januar 2019

Sichern Sie Ihren Platz beim marmite youngster Dinner im Attisholz

Jedes Jahr veranstaltet Juror und Spitzenkoch Jörg Slaschek in seinem Restaurant Attisholz ein Überraschungs-Dinner mit den Finalistinnen und Finalisten der marmite youngster selection. Auch dieses Jahr bietet er dem Gastronachwuchs die Chance, einen Abend lang ihr eigenes Menü zu kreieren und es den Gästen zu präsentieren. Dieses Jahr zeigen die folgenden sieben Kandidat/innen aus Küche und Pâtisserie ihr Können: André Kneubühler, Valentino Cairati, Gabriel Heintjes, Chris Knippschild, Michael Schneider, Laura Niemi und Marius Kamber.

Seien Sie dabei und reservieren Sie einen der immer schnell ausgebuchten Plätze am 24. März 2019. Der Abend geht um 18 Uhr los und bietet zum Preis von CHF 198 pro Person ein Überraschungsmenü mit Apéro inkl. Weinbegleitung und Kaffee. Reservationen nimmt das Attisholz-Team gerne per Mail entgegen unter [email protected].